Quantcast

Kombucha de Café

Si te pareces a mí, seguramente tienes la misma pregunta todos los días…. ¿Qué voy a hacer de comer hoy?, aunque no lo creas yo también me hago la misma pregunta todos los días, y hay días donde odio esa pregunta. Por eso hice este plan de comidas deliciosas, fáciles y nutritivas para ti. ¡Suscríbete y recibelo ya!

* indicates required
Imprimir

Kombucha de Café

  • Author: Citlalli Barberis Erenberg
  • Tiempo de cocción: 10 días
  • Total: 12 minuto
  • Yield: 1.5 lt 1x
  • Category: Bebidas Fermentadas
  • Method: Fermentación

Ingredientes

Escala
  • 6 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Taza de café
  • 1 Litro de agua
  • 1 Taza de Kombucha Maduro
  • 1 Scoby

Instrucciones

  1. Mezclar el café junto con el azúcar disolviéndola por completo. Dejar entibiar.
  2. Agregar el agua.
  3. Poner dentro el scoby
  4. Colocar el kombucha maduro
  5. Cubrir con una manta de cielo asegurándola con una liga y etiquetar
  6. Fermentar entre 3 y 7 días. 
  7. Embotellar y dejar fermentando por 3 días. 
  8. Enfriar antes de servir. 

Did you make this recipe?

 Tag @saboresdemihuerto on Instagram and hashtag it #saboresdemihuerto

Descarga un recetario gratuito, donde ademas de prepara alimentos sabrosos y nutritivos. Haces la comida en 20 minutos.

* indicates required