Quantcast

Kombucha de Café

Print

Kombucha de Café

  • Author: Citlalli Barberis Erenberg
  • Cook Time: 10 días
  • Total Time: 0 hours
  • Yield: 1.5 lt 1x
  • Category: Bebidas Fermentadas
  • Method: Fermentación

Ingredients

Scale
  • 6 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Taza de café
  • 1 Litro de agua
  • 1 Taza de Kombucha Maduro
  • 1 Scoby

Instructions

  1. Mezclar el café junto con el azúcar disolviéndola por completo. Dejar entibiar.
  2. Agregar el agua.
  3. Poner dentro el scoby
  4. Colocar el kombucha maduro
  5. Cubrir con una manta de cielo asegurándola con una liga y etiquetar
  6. Fermentar entre 3 y 7 días. 
  7. Embotellar y dejar fermentando por 3 días. 
  8. Enfriar antes de servir.