Bebidas Probióticas
Fermentar Bebidas
3 Temas
¿Por qué beber bebidas fermentadas?
Equipo Necesario
Lista de compras
Recetario
Kombucha
7 Temas
Kombucha
Receta Kombucha
Primera Fermentación del Kombucha
Segunda Fermentación del Kombucha
Kombucha de Café
Hotel para Scobys
Vinagre de Kombucha
Kéfir de Leche
5 Temas
Kéfir
Receta Kefir de Leche
Smoothie de Kéfir
Gaseosa de coco
Sidra de Manzana
Ginger Bug
3 Temas
Ginger Bug
Receta Ginger Bug
Soda de Frambuesa y Jengibre
Anterior Tema
Soda de Frambuesa y Jengibre
Jump to Recipe
·
Print Recipe
Bebidas Probióticas
Ginger Bug
Soda de Frambuesa y Jengibre
Print
Soda de Frambuesa y Jengibre
Print Recipe
No reviews
Author:
Citlalli Barberis Erenberg
Cook Time:
3 días
Total Time:
0 hours
Yield:
3
tazas
1
x
Category:
Bebidas
Method:
Fermentar
Ingredients
Scale
1x
2x
3x
1
Taza de
Ginger Bug- Madre de Jengibre
2
Tazas de Jugo de Frambuesa
1
Cucharada de Azúcar
Cook Mode
Prevent your screen from going dark
Instructions
Mezclar el jugo de frambuesa, la cucharada de azúcar y la madre de jengibre
Embotellar
Dejar fermentar a temperatura ambiente por 3 días.
Enfriar antes de servir.
Notes
El jugo de fruta puede ser sustituido por el que más les guste.
Nunca llenen las botellas, dejen libre el cuello de la botella para que esta no estalle.
Anterior Tema
Volver a la Lección
Iniciar sesión
Para acceder a este curso es necesario iniciar sesión. ¡Introduce tus credenciales a continuación!
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
¿Has olvidado tu contraseña?