Quantcast

Receta Ginger Bug

Print

Ginger Bug

Ingredients

Scale
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de jengibre rayado
  • 2 cucharadas de azúcar

Ingredientes para alimentar los días subsecuentes

  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de jengibre rayado

Instructions

Día uno

  1. En un recipiente de vidrio, colocar el agua las dos cucharadas de jengibre rallado y las dos cucharadas de azúcar.
  2. Revolver bien. Cubrir con la manta de cielo y asegurar con la liga. Dejar fermentar por 24 horas.

Día dos

  1. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar.
  2. Dejar fermentar por 24 horas.

Día tres

  1. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar.
  2. Dejar fermentar por 24 horas.

Día cuatro

  1. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar.
  2. Dejar fermentar por 24 horas.

Día cinco

  1. Separar una taza del juego de la madre de jengibre y utilizarlo en una receta.
  2. Rellenar el agua hasta volver a tener 2 tazas de líquido
  3. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar. Dejar fermentar por 24 horas.