Quantcast

Receta Ginger Bug

Print

Ginger Bug

Ingredients

Scale
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de jengibre rayado
  • 2 cucharadas de azúcar

Ingredientes para alimentar los días subsecuentes

  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de jengibre rayado

Instructions

Día uno

  1. En un recipiente de vidrio, colocar el agua las dos cucharadas de jengibre rallado y las dos cucharadas de azúcar.
  2. Revolver bien. Cubrir con la manta de cielo y asegurar con la liga. Dejar fermentar por 24 horas.

Día dos

  1. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar.
  2. Dejar fermentar por 24 horas.

Día tres

  1. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar.
  2. Dejar fermentar por 24 horas.

Día cuatro

  1. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar.
  2. Dejar fermentar por 24 horas.

Día cinco

  1. Separar una taza del juego de la madre de jengibre y utilizarlo en una receta.
  2. Rellenar el agua hasta volver a tener 2 tazas de líquido
  3. Alimentar a la madre de jengibre con 1 cucharada de jengibre rallado y una cucharada de azúcar. Dejar fermentar por 24 horas.

Te resuelvo la pregunta más odiada ¿Qué hago de comer?

Te regalo una semana de recetas deliciosas, antiinflamatorias, nutritivas, con lista de compras y meal prep.