POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de www.saboresdemihuerto.com

En www.saboresdemihuerto.com tenemos la importante tarea de cuidar la privacidad de nuestros visitantes, por lo que a continuación les presentamos nuestra política de privacidad, en donde señalamos que información es recopilada por nuestro servidor y como es que es utilizada.

Archivos de Registro.

Como en la mayoría de los sitios web, www.saboresdemihuerto.com utiliza archivos de registro, conocidos como log files, los cuales proporcionan cierta información de la computadora visitante. Dicha información consiste en la dirección IP, tipo de navegador, provedor de servicios de red, fecha y hora de acceso y número de clicks ingresados en diversas partes de la página. Esta información la utilizamos para administrar, analizar tendencias y conocer la interacción del usuario con nuestro sitio. Ninguna información que utilizamos en nuestro servidor está vinculada a alguna otra información personalmente identificable.

En www.saboresdemihuerto.com compartimos espacio para anuncios publicitarios de terceros como Google Adsense y utilizamos herramientas de administration de páginas web proporcionadas por terceros como Google Analytics las cuales recopilan cierta información del cliente como la Dirección IP y otros para fines de medición de efectividad y personalización de sus anuncios publicitarios. Para obtener más detalles acerca de la información que se recopila y como es utilizada por terceros, favor de consultar sus políticas de privacidad en: http://www.google.com/privacy_ads.html

En cualquier momento el usuario es capáz de desactivar dicha recopilación de datos por terceros (para mayor información consultar las políticas de privacidad de google ads en: http://www.google.com/privacy_ads.html). Para desactivar el rastreo automático de Google Analytics, favor de visitar: Google’s Analytics Opt-out browser add-on. Nuestra política de privacidad no aplica en la de terceros y no podemos controlar la de los espacios publicitarios o herramientas web que son utilizadas en www.saboresdemihuerto.com

Somos responsables de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, y RFC. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de latiendita@saboresdemihuerto.com

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios salvo para brindarle oportunamente el envío de sus productos adquiridos en www.latieditademihuerto.com, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DESLINDE DE RESPONSABILIDADES

El contenido de este sitio web. es sólo para propósitos de información general. La información es redactada por www.saboresdemihuerto.com y aunque se hace un esfuerzo razonable por incluir información exacta y actualizada en el sitio, no nos hacemos responsables de cualquier error o inexactitud en la información.

Cualquier confianza que coloque el USUARIO en dicha información es entonces estrictamente bajo su propio riesgo. Esta información no se presenta como substituto de una consulta médica ni se ofrecen consejos médicos en este sitio.

VIRUS

www.saboresdemihuerto.com, ha tomado las debidas precauciones para evitar la presencia de virus, sin embargo, no podemos evitar que esto  llegara a suceder, en estos casos no se aceptará ningún tipo de responsabilidad.

MENORES DE EDAD

Es del interés dewww.saboresdemihuerto.com que los usuarios menores de 18 años no tengan acceso a esta página web sin la autorización previa de sus padres o titulares de la patria potestad. Los usuarios menores de edad sin este consentimiento parental no están autorizados a facilitar datos personales.

Recomendamos enérgicamente que los menores no envíen ninguna información de tipo personal como por ejemplo, nombres y apellidos, escuela, teléfonos, etc. A cualquier tercero.

El USUARIO se compromete no a utilizarwww.saboresdemihuerto.com y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.www.saboresdemihuerto.com se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada a su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo, ya sea en forma de chat, blog, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita publicar a terceros contenidos de forma independiente sobre este sitio web.

Cancelar tu Orden, Devolución y Re-embolso

Órdenes canceladas serán re-embolsadas solo que se hayan cancelado al momento de la entrega (y solo por que los productos se encuentren el mal estado) o dentro de las primeras 12 horas de haberse pagado, siempre y cuando no se hayan entregado. Habrá un cobro por un 25% del valor del pedido por reacomodo de mercancía.

En caso de faltantes o daño al recibir la mercancía cuenta con un periodo de 3 días hábiles para notificarnos, pasado dicho tiempo no se aceptan reclamaciones.

No se aceptan la devolución de artículos abiertos o parcialmente consumidos.

En el caso de pagos con paypal o tarjeta se devolverá el monto excepto la comisión generada por la transacción.

Privacy Policy

This privacy policy sets out how Sabores de mi Huerto uses and protects any information that you give while using http://www.saboresdemihuerto.com/
Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement.

Sabores de mi Huerto may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes. This policy is effective from 11-02-16.

What we collect

We may collect the following information:

  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us.

You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Advertising

Some of our advertisers occasionally serve you cookies as well. We do not have control over cookies placed by advertisers. We may use advertising service vendors to help present advertisements on the website, one of which is http://www.gourmetads.com. These vendors may use cookies, web beacons, or similar technologies to serve you advertisements tailored to interests you have shown by browsing on this and other sites you have visited, to determine whether you have seen a particular advertisement before and to avoid sending you duplicate advertisements. In doing so, these vendors may collect non-personal data such as your browser type, your operating system, Web pages visited, time of visits, content viewed, ads viewed, and other clickstream data. The use of cookies, web beacons, or similar technologies by these advertising service vendors is subject to their own privacy policies, not ours, and Service Provider disclaims all liability in connection therewith.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by contacting us.

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

Opt Out

For information about opting out of Gourmet Ads and ad serving partners please visit http://www.gourmetads.com/about/privacy-policy

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please contact us.